Новости Администратора!!!
Новости Администратора!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-12 20:44:34
у нас изменился стиль форума-пишите в мнение о форуме- как он вам?
Поделиться32010-07-13 21:22:31
Очень красиво!
Поделиться42010-09-29 21:48:17
На новую песню Николая Баскова «Рядом с тобой» сняли клип28|09|2010
В Санкт-Петербурге сняли клип на новую песню Николая Баскова «Рядом с тобой». Строго и минималистично, в будто выцветшей гамме, как модное европейское кино. Басков за роялем, балерины из труппы Михайловского театра. Роскошные интерьеры партера имперского театра, бархат, благородный блеск хрусталя, лоск позолоченных лож, изысканный костюм от Гальяно. И тут же закулисье, полумрак, будто другой мир, даже стиль одежды диаметрально противоположный. История любви как две стороны медали. История старая как мир, и новая в каждом прочтении. По задумке режиссёра будет много крупных планов, необычных образов. Сам Басков серьезный, взрослый, порывистый и чуть грустный, есть место и лирике, и романтике, и сильным эмоциям. «Мне кажется, что в этом клипе я совсем другой, не такой как раньше, - говорит Николай, - может быть, я взрослею. Хочется быть другим и петь другие песни. Саша Игудин очень хорошо меня понял, он полностью прочувствовал всю идею песни».
Режиссёр: Александр Игудин
Оператор: Алексей Степанов
Автор слов и музыки: Денис Майданов
Стиль: Алина Герман, Лариса Сотникова, Анжела Посохова http://www.baskov.ru/news/128.html
Поделиться52010-10-15 13:34:13
Николай Басков открывает концертный зал
15.10.2010
Сегодня Николай Басков отмечает 34-й день рождения. Праздновать его певец будет в Ницце, где сегодня открывается концертный зал в знаменитом на весь мир отеле Negresco. И первый концерт в нем даст российский исполнитель.
Концертный зал в Negresco откроется концертом Николая Баскова Монтсеррат Кабалье и ее дочери Монситы. «Быть на сцене в день рождения у артистов считается хорошей приметой, значит, даст Бог, год будет успешным», - говорит именинник. Завтра Николай Басков вернется в Россию и отметит день рождения с родителями и Оксаной Федоровой, которая из-за съемок не смогла прилететь к Николая в Ниццу. Ну а «Русское Радио» от всей души поздравляет Николая с днем рождения и желает, чтобы примета сбылась, и ближайший год действительно стал успешным во всех отношениях!
подробности здесь http://www.rusradio.ru/news/showbiznes/2372907/